Sistema de identidad y promoción de serie de TV Las Viajadas - Vanin, Lucía (2013)
Ante la necesidad de la productora de identificar a la serie con una estética que refleje su temática tan particular y además promocionar de manera audiovisual cada capítulo de la serie, se diseñará todo un sistema integral gráfico que identifique, señale y particularice la serie de los otros programas televisivos.