Estudio fenomenológico del mito de origen de las mujeres entre los Pilagá : (Chaco central) - Idoyaga Molina, Anatilde (1986)
Fil: Idoyaga Molina, Anatilde. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas