Jóvenes, formación profesional y laboral vitivinícola en el oasis norte de Mendoza durante los años 2007- 2016 - Solas, Romina (2018)
Esta ponencia tiene sus raíces en un proyecto financiado por la Secretaria de Ciencia, Técnica y Posgrado de la UNCuyo durante el periodo 2016-2017, el cual lleva por nombre, "Los circuitos de la formación y las desigualdades en el empleo juvenil en la vitivinicultura de Mendoza (2007–2015)" Los resultados aquí expuestos buscan potenciar las características que han tomado la formación profesional, la oferta formativa y su ubicación espacial en los Centros de Capacitación para el Trabajo en el Oasis Norte de la Provincia de Mendoza, durante los años 2007- 2016.