Imagen pública de enfermería - Zani, Mónica (2012)
El objetivo fundamental de esta investigación es conocer cuál es la percepción que tienen los integrantes de la comunidad de Tunuyán, Mendoza, sobre el rol de los enfermeros. El estudio se realizó durante los meses de enero a marzo de 2012. Algunas de las variables evaluadas fueron: atención de enfermería, grado de capacitación, cuidados brindados, habilidades del personal, actividades que realizan, entre otras. Es un estudio de carácter cuantitativo, descriptivo, de corte transversal. La muestra fueron 1000 habitantes de este departamento mayores de 18 a los cuales se les realizó una encuesta para recolectar datos.