Guía práctica para profesionales de ciencias económicas sobre fideicomisos - Aldunate, Emmanuel (2013)
Este trabajo es una guía práctica para profesionales sobre los aspectos jurídicos, tributarios y contables que tiene la figura del fideicomiso.