Reforma Ley de Procedimiento Tributario 11.683 - Atencio, María del Pilar (2020)
La implementación de la reforma de la ley de procedimiento tributario ha traído importantes cambio en área laboral del contribuyente y del agente recaudador. La presente investigación busca resaltar los cambios más relevantes que ha sufrido dicha ley para resolver de manera correcta conflictos cotidianos. El presente estudio consiste en un análisis descriptivo-comparativo. A partir del análisis profundo y detallado realizado de la ley original y su reforma, se buscó destacar minuciosamente cada cambio implementado, además se desarrollaron algunos casos prácticos, que pueden ser aplicables en la actividad del contador. Los resultados indican que si bien este trabajo no concluye en un punto específico, se puede apreciar que la reforma ha llevado a una mejora tanto para el contribuyente como para la actuación del fisco.