Ponte, Jorge Ricardo, La fragilidad de la memoria. Representaciones, prensa y poder de una ciudad latinoamericana en tiempos del modernismo. Mendoza, 1885/1910. Mendoza, Ed. Fundación CRICYT, 1999,450 p. - Arpini, Adriana (2000)
Fil: Arpini, Adriana.