Enrique Anderson lmbert, Métodos de la crítica literaria. Col. Cimas de América Revista de Occidente - Madrid, 1969 - 186 p. 21 cm x 13,50 cm. - Villalba, Ana F. de (1971)
Fil: Villalba, Ana F. de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras