Identidad del Mercado Artesanal Mendocino - Vidaurre, Karina Paola (2014)
El presente proyecto aborda el desarrollo de la marca del Mercado Artesanal Mendocino, quien comercializa las artesanías realizadas por aborígenes de Mendoza. Para lograr su posicionamiento en el mercado local y lograr la identificación del público, genera piezas gráficas editoriales y multimediales. Pensando en su comercialización, construye diversos soportes gráficos que sean portadores y contenedores de esta información.