La crónica de Indias y el poblema de los orígenes de las literaturas hispanoamericanas - Calderón de Cuervo, Elena María (1987)
Fil: Calderón de Cuervo, Elena María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras