Árboles históricos del centro cívico de Mendoza (Argentina) - Melis, Francisco A. (2000)
Fil: Melis, Francisco A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Ciencias Biológicas