En la apertura de la exposición de tesoros bibliográficos con ocasión del XXV aniversario de la inauguración del edificio y de la biblioteca de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo - Nallim, Carlos Orlando (1995)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo