El primer ensayo de una filosofía de la historia nacional : las "lecciones" de José Manuel Estrada (1866-1868) - Zuluaga, Rosa Mercedes (1961)
Fil: Zuluaga, Rosa Mercedes. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras