Grandes líneas de la geografía de la Antártida - Por Romualdo Ardissone - Revista Geográfica Americana, XII (Buenos Aires, 1939), 237-256. - Serris de Canosa, Ana (1950)
Fil: Serris de Canosa, Ana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras