Relación de sueldos con las tasas de interés de los créditos hipotecarios en los últimos cinco años en Argentina. - Viani, ,Marlene Ornella (2016)
En el trabajo se trata de explicar la relación existente entre los créditos hipotecarios y sus tasas de interés, teniendo en cuenta la evolución de los sueldos de dos sectores distintos de la economía. Los mismos se ven influenciados por el contexto en el que se vive en el país, la inseguridad de la población a endeudarse y la falta de confianza hacia el mercado financiero.