Stress oxidativo en las patologías inflamatorias orales : actualización - Rivarola de Gutiérrez, E. M. (2008)
El stress oxidativo ha sido reportado en la fisiopatoigenia de numerosas patologías de la mucosa oral. Se hace una actualización de estos mecanismos y se postula considerar en el tratamiento de estas patologías, la eliminación de todos los factores locales que puedan actuar mediante la inflamación tisular y el uso de antioxidantes, al menos como coadyuvantes de las terapias.