Empleo del balance de energía y datos de radiación solar para estimar la evapotranspiración de los cultivos - Grassi, Carlos J. (1964)
La evapotranspiración o evaporación de una superficie de terreno, total o parcialmente cubierto con vegetación, es consecuencia de: 1^9, la velocidad de suministro de energía para cambiar el estado físico del agua; 1^9, la velocidad de traslado del vapor de agua formado desde la superficie evaporante a la atmósfera.