Plan de negocios para una empresa de organización de eventos - De Paolo, Florencia (2013)
Esta investigación busca comprobar, luego de analizar el mercado, clientes, demanda, etc., la factibilidad de desarrollar en la provincia de Mendoza una empresa dedicada a la organización de eventos.