Responsabilidad social empresaria en el sector vitivinícola - Filippini, Guillermo (2016)
El trabajo explica el nuevo enfoque de gestión de las organizaciones, mostrando la estrecha relación existente entre la responsabilidad social y el control de gestión, como herramienta fundamental y necesaria en la búsqueda constante de creación de valor compartido, lo cual traerá mayor valor agregado, competitividad y sobre todo, sustentabilidad en el tiempo a las organizaciones que hagan uso de la misma. La investigación está situada y contextualizada en la República Argentina, provincia de Mendoza, y durante el desarrollo de la misma se enfatiza en analizar y conocer las prácticas aplicables dentro del sector de la Industria vitivinícola.