Revista de revistas - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología (1950)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras