J. Guillerme, La vie en haute altitude, Paris, Presses Universitaires de France, (Col. Que Sais-je?), 1954, 127 p. - R.G.C. (1956)
Fil: R.G.C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras