E. Hansen y H. Fuldner , Sobre la necesidad de reestructurar el mecanismo administrativo referente a los recursos naturales, su conservación y desarrollo, San Salvador de Jujuy, Imprenta del Estado, 1958, 25 p. - N. K. (1958)
Fil: N. K.. Universidad Nacional de Tucumán