Resumen mensual del tiempo en la región de Cuyo (Mendoza, San Luis, San Juan) y La Rioja : segundo semestre, 1949 - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia y Disciplinas Auxiliares (1949)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia y Disciplinas Auxiliares. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras