Porcelanas de uso odontológico : fundamentos para su selección - Fernández, Alejandro Luis (2009)
En este trabajo se presentan las distintas alternativas para seleccionar los materiales para restauraciones rígidas de porcelana libre de metal, basando esta selección en cuatro aspectos fundamentales: propiedades mecánicas, propiedades ópticas, capacidad de adaptación y posibilidades de adhesión. Ademas, se ilustran algunos de estos aspectos con la presentación de tres casos clínicos.