Árboles cultivados en las calles de la Ciudad de Mendoza y alrededores : presentación botánica - Sosa, Gerónimo (1958)
Fil: Sosa, Gerónimo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras