XI Jornadas de Investigación de la Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Cuyo – 2010 - Miatello, Roberto (2010)
Fil: Miatello, Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Ciencia y Técnica