Sustentabilidad del sector vitivinícola en la provincia de Mendoza, Argentina - Salas Zorrilla, Javiera (2020)
La investigación compara los protocolos de sustentabilidad vitivinícola de distintos países competidores de los vinos Argentinos, luego detecta áreas críticas del protocolo de sustentabilidad vitivinícola de Bodegas de Argentina y las analiza en la realidad de la provincia de Mendoza mediante una revisión bibliográfica y luego mediante una encuesta online a 105 integrantes del sector.