Jonathan Culler. Breve introducción a la teoría literaria. Barcelona, Crítica, 2000. 185 p. Datos del original. Literary theory: a very short introduction. Oxford University Press, 1997. Traducción castellana de Gonzalo García - Israel, Daniel (2001)
Fil: Israel, Daniel.