Olsen A., Ghirardi: Lecciones de lógica del derecho. Córdoba, Edic. del autor, S/f. 261 p. - Yerga de Ysaguirre, M. C. (1987)
Fil: Yerga de Ysaguirre, M. C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras