Rubén Peretó Rivas (ed), La antropología cisterciense del siglo XII. Guillermo de Saint-Thierry, De natura corporis et animae; Isaac de Stella, De anima, Ediciones Universidad de Navarra (EUNSA), Colección de pensamiento medieval y renacentista, Pamplona, 2008, ISBN 978-84-313-2595-4, 156 pp. - Corso de Estrada, Laura (2009)
Fil: Corso de Estrada, Laura. Universidad Católica Argentina. Sede Buenos Aires