Cosas de otro tiempo que quizás no son inútiles : manuscrito de Vicente Fidel López homenaje en el bicentenario de su nacimiento - Molina, Hebe Beatriz (2015)
Fil: Molina, Hebe Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas