Memoria e imaginación : el rumor en la narrativa de Héctor Tizón - Campoy, Emiliano Matías (2012)
Fil: Campoy, Emiliano Matías. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo