Gardini, Walter: Influencias del Asia en las culturas precolombinas. Estado actual de las investigaciones. 202 pp. Ediciones Depalma, Colección "Oriente-Occidente". Buenos Aires, 1978. - Schobinger, Juan (1983)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras