Estrategia de negocios para una empresa de personal eventual - Ruiz Pose, Magdalena Pilar (2016)
Diseño de estrategia de negocios para la empresa de Personal Eventual Guía Laboral. Apunta a desarrollar las estrategias competitivas que debe seguir la empresa para liderar el mercado de empresas de Personal Eventual en la Argentina, identificando cuáles son los factores que determinarán el crecimiento del sector de Personal Eventual para el año 2016, la definición de la posición competitiva de la empresa en el mercado y las variables que intervienen en el sector. Se considera empresa de servicios eventuales a la entidad cuyo fin exclusivo consiste en poner a disposición de terceras personas (empresas usuarias) trabajadores para cumplir, en forma temporaria, servicios extraordinarios determinados transitorias de la empresa.