Raúl H. Castagnino: Tiempo y expresión literaria. Buenos Aires, Nova, 1967. 114 p. 17 x 12 cm. (Compendios de iniciación cultural, 52). - Pouget, María A. (1969)
Fil: Pouget, María A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras