Brecht, por Bertolt Brecht, Max Frisch, Wladimir Pozner (y otros). Selección y estudio preliminar de Alberto Ciria. Traducción de Liliana Isier. Buenos Aires, J. Alvarez, 1967. 242 p. 20 x 13 cm. - Comas de Guembe, Dolores (1969)
Fil: Comas de Guembe, Dolores. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras