José Julián Prado: Voluntad y naturaleza. La antropología filosófica de Máximo El Confesor. Ediciones de la Universidad Nacional de Río Cuarto. Río Cuarto. Córdoba. 1974 . - Prada, Gloria (1978)
Fil: Prada, Gloria.