Ben Zvi, Itzjak: Tribus Perdidas. Editorial Candelabro. 2º edición. Buenos Aires, 1959. - Roitman, Lube Sara (1962)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras