Los sistemas de información geográfica (SIG) como herramienta para el ordenamiento territorial y la salud pública - Cuello-Rüttler, Lucía (2017)
Fil: Cuello-Rüttler, Lucía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial.