De roca y flor de lis : Rubén Darío y Manuel Machado - Alarcón Sierra, Rafael (2009)
El presente artículo estudia la relación amistosa y literaria establecida entre Rubén Darío y Manuel Machado y analiza la presencia de la obra dariana en Alma y Caprichos de Manuel Machado.