Gloria Videla de Rivero (Coordinadora). Marta Elena Castellino, Hebe Molina, Víctor Gustavo Zonana. Literatura de Mendoza. Espacio, historia, sociedad. Tomo I. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza. Mendoza, Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras. 2000. 273 p. - Badui de Zogbi, María Banura (1999)
Fil: Badui de Zogbi, María Banura. Universidad Nacional de Cuyo