F. A. Daus, Fisonomía regional de la República Argentina, Buenos Aires, Editoriales Nova (Compendio de Iniciación Cultural), 1959, 130 p. - Pérez, Alicia I. (1959)
Fil: Pérez, Alicia I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras