El tratamiento de la verdad en el Ejemplo XXVI de El Conde Lucanor - Lucero Ontiveros, Dolly María (1983)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas