El seguro de caución - Corvalán, Marcelo Adrían (2014)
El presente trabajo busca aclarar algunos de los principales cuestionamientos que se presentan en la actualidad al contratar un seguro de caución. Específicamente se busca dirimir y definir la esencia y naturaleza jurídica del seguro de caución respecto de otras figuras, para finalmente encuadrarlo como seguro de garantía o fianza, lo que definirá su legislación, derechos y obligaciones.