El paisaje cultural inisecular : construcción ad hoc de metodología para análisis de valor productivo del paisaje en la producción de vivienda masiva en Mendoza, Argentina - Zalazar, Martín (2012)
Fil: Zalazar, Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas