Las revoluciones espartanas en la época helenística : el rey Nabis - Ardesi de Tarantuviez, Beatriz (1994)
Fil: Ardesi de Tarantuviez, Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras