Cesare Galimberti. Dino Campana. Civilta letteraria del novecento. Milano, Mursia, 1987. 172 p. 20,5 x 13 cm. - Galli de Ortega, Gloria (1969)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras