Praktische bedürfnisse und die rezeption der aristotelischen «Politik» im 13. und 14. Jahrhundert, Das Beispiel des Albertus Magnus - Miethke, Jürgen (2012)
Fil: Miethke, Jürgen. Universidad de Heidelberg