Investigaciones arqueológicas en La Cueva de Las Manos, Estancia Alto Río Pinturas. 1977. Coordinador Carlos J. Gradin. Relaciones de la Sociedad Argentina de Antropología, Volumen X, Nueva Serie. 70 pp. Buenos Aires, 19'16. Tirada especial auspiciada por la Provincia de Santa Cruz. - Durán, Victor (1982)
Fil: Durán, Victor. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras