La conquista del Polo Sur, expedición del Fram (1910-1912) Por Roald Amundsen - Buenos Aires, Editorial Futuro, 1946. - Zamorano, Mariano (1949)
Fil: Zamorano, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras